Exercices et BTS blanc

Etude de cas

Etude de cas sujet n°1

Les études de cas ne sont pas des sujets d’annales mais mes sujets sur lesquels mes étudiants en école travaillent toute l’année.

Chaque sujet comprend deux parties (à l’identique des sujets à l’examen) :

  • Première partie générale : ce qui vous permet de réviser la restauration collective, l’hygiène, la réglementation, les plans alimentaires, l’analyse d’un menu, les besoins nutritionnels des populations.
  • Deuxième partie : une prise en charge diététique d’un patient atteint d’une pathologie.
Plus de détails
Etude de cas

Etude de cas sujet n°2

Les études de cas ne sont pas des sujets d’annales mais mes sujets sur lesquels mes étudiants en école travaillent toute l’année.

Chaque sujet comprend deux parties (à l’identique des sujets à l’examen) :

  • Première partie générale : ce qui vous permet de réviser la restauration collective, l’hygiène, la réglementation, les plans alimentaires, l’analyse d’un menu, les besoins nutritionnels des populations.
  • Deuxième partie : une prise en charge diététique d’un patient atteint d’une pathologie.
Plus de détails
Etude de cas

Etude de cas sujet n°3

Les études de cas ne sont pas des sujets d’annales mais mes sujets sur lesquels mes étudiants en école travaillent toute l’année.

Chaque sujet comprend deux parties (à l’identique des sujets à l’examen) :

  • Première partie générale : ce qui vous permet de réviser la restauration collective, l’hygiène, la réglementation, les plans alimentaires, l’analyse d’un menu, les besoins nutritionnels des populations.
  • Deuxième partie : une prise en charge diététique d’un patient atteint d’une pathologie.
Plus de détails
Etude de cas

Etude de cas sujet n°4

Les études de cas ne sont pas des sujets d’annales mais mes sujets sur lesquels mes étudiants en école travaillent toute l’année.

Chaque sujet comprend deux parties (à l’identique des sujets à l’examen) :

  • Première partie générale : ce qui vous permet de réviser la restauration collective, l’hygiène, la réglementation, les plans alimentaires, l’analyse d’un menu, les besoins nutritionnels des populations.
  • Deuxième partie : une prise en charge diététique d’un patient atteint d’une pathologie.
Plus de détails
Etude de cas

Etude de cas sujet n°5

Les études de cas ne sont pas des sujets d’annales mais mes sujets sur lesquels mes étudiants en école travaillent toute l’année.

Chaque sujet comprend deux parties (à l’identique des sujets à l’examen) :

  • Première partie générale : ce qui vous permet de réviser la restauration collective, l’hygiène, la réglementation, les plans alimentaires, l’analyse d’un menu, les besoins nutritionnels des populations.
  • Deuxième partie : une prise en charge diététique d’un patient atteint d’une pathologie.
Plus de détails
Etude de cas

Etude de cas sujet n°6

Les études de cas ne sont pas des sujets d’annales mais mes sujets sur lesquels mes étudiants en école travaillent toute l’année.

Chaque sujet comprend deux parties (à l’identique des sujets à l’examen) :

  • Première partie générale : ce qui vous permet de réviser la restauration collective, l’hygiène, la réglementation, les plans alimentaires, l’analyse d’un menu, les besoins nutritionnels des populations.
  • Deuxième partie : une prise en charge diététique d’un patient atteint d’une pathologie.
Plus de détails
Aenean risus dolor sit ut Donec eleifend Nullam

bonjour !

vous venez souvent ici ?

Identifiez-vous svp