R22 – Allergies alimentaires


Rappel physiopathologie. Les aliments responsables, les signes cliniques. Le classement des allergies alimentaires par origine. Prises en charge et conduites à tenir. L’incidence des technologies alimentaires. La réglementation. Les fausses allergies alimentaires.
Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
by Marie Caroline Baraut
Price: 20,00

IL FAUT ÊTRE CONNECTÉ & QUE VOTRE PROFIL SOIT VALIDÉ POUR POUVOIR SUIVRE UN COURS.

DESCRIPTION DU COURS

Régime RII-016-allergies alimentaires

Rappel physiopathologie.

Les aliments responsables, les signes cliniques.

Le classement des allergies alimentaires par origine.

Prises en charge et conduites à tenir.

L’incidence des technologies alimentaires.

La réglementation.

Les « fausses allergies alimentaires ».

CARACTÉRISTIQUES

Le classement des allergies par origine

Prises en charge et conduites à tenir

L'incidence des technologies alimentaires

Les ``fausses allergies alimentaires``

DÉTAILS DU COURS

Rappel physiopathologie.

Les aliments responsables, les signes cliniques.

Le classement des allergies alimentaires par origine.

Prises en charge et conduites à tenir.

L’incidence des technologies alimentaires.

La réglementation.

Les « fausses allergies alimentaires ».

Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
eget quis, leo tristique lectus suscipit libero. massa Phasellus Curabitur risus non