CDA05 – Les oeufs et ovoproduits

Message informatif : si vous rencontrez un souci de lien ou de vidéo, reportez-vous au document 'Le guide de l'étudiant', et si le problème persiste, veuillez prendre contact avec l'enseignante. Merci.

POUR SUIVRE UN COURS, VOUS DEVEZ : 1/ ETRE INSCRIT, 2/ QUE VOTRE JUSTIFICATIF SOIT VALIDÉ.

Connaissance des aliments Oeufs

22 vidéos et exercices vous sont proposés pour travailler l’œuf et les ovoproduits.

Après avoir étudié la structure de l’œuf, le cadre réglementaire de commercialisation, nous travaillons les valeurs nutritionnelles, la conservation et les altérations possibles des œufs.

Avant de terminer par une révision sur les TIAC, les salmonelles et un exercice sur une fiche de 5M, nous travaillons les ovoproduits.


fringilla ut elementum in vel, ante. libero ultricies commodo

bonjour !

vous venez souvent ici ?

Identifiez-vous svp