CDA4 – Les fromages – La place des produits laitiers dans la ration


Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
de Marie Caroline Baraut
Prix: 20,00

IL FAUT ÊTRE CONNECTÉ & QUE VOTRE PROFIL SOIT VALIDÉ POUR POUVOIR SUIVRE UN COURS.

Cours de CDA en e-learning

Cours en e-learning - Les fromages

CARACTÉRISTIQUES

CE MODULE EN E-LEARNING EST DISPONIBLE

Avec ce chapitre :

6 séquences de cours

17 vidéos

4 exercices à réaliser et 4 tutoriels vidéo de correction avec commentaires et conseils pour l’examen

Des documents à créer, des liens à visiter

Des conseils à chaque fin de chapitre pour la rédaction des fiches

Des conseils méthodologiques pour l’examen

1 exercice de fin de chapitre après avoir effectué la mémorisation de l’ensemble et son tutoriel de correction

Le cadre réglementaire

Les fromages frais

Les autres fromages

Les valeurs nutritionnelles

Place des produits laitiers - Le GEM-RCN

L'étiquetage des produits laitiers

Les techniques de fabrication

Les fromages affinés

Les fromages fondus

Travail sur les questions d'annales et tutoriels vidéos de correction

Rappels calcium et phosphore

Rappel listériose

RENSEIGNEMENTS

Pour tous renseignements : mc.baraut@orange.fr
at adipiscing eget id nunc massa libero Aenean elit. eleifend '); f.document.close(); return; }