CDA04 – Les fromages – La place des produits laitiers dans la ration

Message informatif : si vous rencontrez un souci de lien ou de vidéo, reportez-vous au document 'Le guide de l'étudiant', et si le problème persiste, veuillez prendre contact avec l'enseignante. Merci.

POUR SUIVRE UN COURS, VOUS DEVEZ : 1/ ETRE INSCRIT, 2/ QUE VOTRE JUSTIFICATIF SOIT VALIDÉ.

Connaissance des aliments Fromages

18 vidéos et exercices pour travailler le dernier volet de la série des produits laitiers.

Les techniques de fabrication à connaître des différents fromages, les valeurs nutritionnelles et une révision sur le calcium et le phosphore ainsi que la listériose.

Pour clore ce chapitre des produits laitiers nous travaillons la place de ceux-ci dans l’équilibre alimentaire avec les recommandations du GEM-RCN et une étude de document.


leo nunc sit libero libero consequat. dolor eleifend

bonjour !

vous venez souvent ici ?

Identifiez-vous svp