CDA08 – Les céréales et équivalents

Message informatif : si vous rencontrez un souci de lien ou de vidéo, reportez-vous au document 'Le guide de l'étudiant', et si le problème persiste, veuillez prendre contact avec l'enseignante. Merci.

POUR SUIVRE UN COURS, VOUS DEVEZ : 1/ ETRE INSCRIT, 2/ QUE VOTRE JUSTIFICATIF SOIT VALIDÉ.

Connaissance des aliments Céréales

24 vidéos de cours et d’exercices.

Après un rappel sur le gluten nous travaillons le pain et ses équivalents.

Le riz, le maïs, les autres céréales ainsi que le quinoa composent le deuxième module.

Avant un cours sur l’étiquetage à bien connaître pour l’examen et la pratique professionnelle, nous étudions la place des céréales dans l’alimentation du bien portant.

De nombreuses révisions clôturent ce chapitre.

CDA8_1.Grain de blé - Farines de blé et pains


diam velit, libero id mattis dolor sed libero ut Aliquam risus

bonjour !

vous venez souvent ici ?

Identifiez-vous svp