CDA12 – Le sucre et les produits sucrés

Message informatif : si vous rencontrez un souci de lien ou de vidéo, reportez-vous au document 'Le guide de l'étudiant', et si le problème persiste, veuillez prendre contact avec l'enseignante. Merci.

POUR SUIVRE UN COURS, VOUS DEVEZ : 1/ ETRE INSCRIT, 2/ QUE VOTRE JUSTIFICATIF SOIT VALIDÉ.

Connaissance des aliments Sucre

20 vidéos de cours et exercices composent ce chapitre du sucre et des produits sucrés.

Après avoir étudié les différentes étapes de fabrication du sucre et son utilisation en industrie agroalimentaire nous étudions les formes de commercialisation et les valeurs nutritionnelles du sucre.

Les deux modules suivants nous permettent de travailler les autres produits sucrés, le cacao et le chocolat, les produits glacés.

Un point sur les édulcorants, la stévia et les produits allégés précède la place des produits sucrés et une séquence de révision.


justo mi, ut dapibus et, Praesent

bonjour !

vous venez souvent ici ?

Identifiez-vous svp