CDA2 – Le lait


Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
by Marie Caroline Baraut
Price: 20,00

IL FAUT ÊTRE CONNECTÉ & QUE VOTRE PROFIL SOIT VALIDÉ POUR POUVOIR SUIVRE UN COURS.

CDA2_2_La composition nutritionnelle du lait

CDA2_3_Les transformations du lait

Cours de CDA en e-learning

Cours de connaissance des aliments - le lait

CARACTÉRISTIQUES

CE MODULE EN E-LEARNING EST DISPONIBLE

Avec ce chapitre :

4 séquences de cours

20 vidéos

4 exercices à réaliser et 4 tutoriels vidéo de correction avec commentaires et conseils pour l’examen

Des documents à créer, des liens à visiter

Des conseils à chaque fin de chapitre pour la rédaction des fiches

Des conseils méthodologiques pour l’examen

1 exercice de fin de chapitre après avoir effectué la mémorisation de l’ensemble et son tutoriel de correction

Le cadre réglementaire

Les qualités organoleptiques et physicochimiques

Les phases du lait

La flore du lait

La digestibilité du lait

Particularités du lait cru

Le lait stérilisé et le lait stérilisé UHT

Le lait pasteurisé

Le lait thermisé

Les protéines du lait

Les lipides du lait

Les glucides du lait

Les micronutriments du lait

Le lait microfiltré

Le lait concentré

Le lait en poudre

Exercices et études de documents

Travail sur les questions d'annales et tutoriels vidéos de correction

RENSEIGNEMENTS

Pour tous renseignements : mc.baraut@orange.fr
Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
PROCHAINES CLASSES VIRTUELLES

  1. CDA4 – Les fromages (EL)

    décembre 3 - décembre 31
  2. BTS2 – R13 – Les pathologies intestinales (EL)

    décembre 17 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min
consectetur vel, ipsum mi, felis justo Praesent