Nutrition 2 – Les protéines – Nouveau cours 2018-2019


Etude qualitative et quantitative des protéines. Les besoins nutritionnels en protéines. Les apports nutritionnels recommandés. L'efficacité protéique. Principales sources de protéines alimentaires.
Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
by Marie Caroline Baraut
Price: 20,00

IL FAUT ÊTRE CONNECTÉ & QUE VOTRE PROFIL SOIT VALIDÉ POUR POUVOIR SUIVRE UN COURS.

DESCRIPTION DU COURS

Les protéines

CARACTÉRISTIQUES

Etude qualitative

Etude quantitative

Nature des protéines

Méthodes d'estimation de l'efficacité protéique

Coefficient d'utilisation digestive

Sources alimentaires

Besoins et apports nutritionnels conseillés

Notion de bilan azoté

Protéines animales

Protéines végétales

DÉTAILS DU COURS

Etude qualitative et quantitative des protéines.

Les besoins nutritionnels en protéines. Les apports nutritionnels recommandés.

L’efficacité protéique.

Principales sources de protéines alimentaires.

Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
dolor. mi, Phasellus id, venenatis vulputate, lectus tristique