Nutrition 5 – Les fibres


Les différents types de fibres. Rôles et sources alimentaires. Recommandations nutritionnelles.
Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
by Marie Caroline Baraut
Price: 15,00

IL FAUT ÊTRE CONNECTÉ & QUE VOTRE PROFIL SOIT VALIDÉ POUR POUVOIR SUIVRE UN COURS.

DESCRIPTION DU COURS

Nutrition I-05-Fibres

Cours à venir.

CARACTÉRISTIQUES

Classification des fibres

Etude des fibres solubles

Digestibilité des fibres

Conséquences d'une alimentation excessive en fibres

Les aliments sources de fibres

Etude des fibres insolubles

Recommandations nutritionnelles

Effets des fibres sur l'organisme

Conséquences d'une alimentation pauvre en fibres

Cas particulier des phytates

DÉTAILS DU COURS

Caractéristiques des fibres

Etude des fibres solubles et des fibres insolubles

Digestibilité des fibres

Effets des fibres sur l’organisme

Cas particulier des phytates

Apports nutritionnels conseillés en fibres

Conséquences d’une alimentation pauvre en fibres ou excessives en fibres

Principales sources de fibres

Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
id, risus ut ut elit. justo quis commodo ultricies Sed