Nutrition 10 – Analyser un menu


Méthodologie attendue à l’examen pour analyser un menu.
Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
by Marie Caroline Baraut
Price: 20,00

IL FAUT ÊTRE CONNECTÉ & QUE VOTRE PROFIL SOIT VALIDÉ POUR POUVOIR SUIVRE UN COURS.

DESCRIPTION DU COURS

Nutrition II-02 - Analyser un menu

Méthodologie attendue à l’examen pour analyser un menu.

L’analyse du menu, les recommandations sur lesquelles s’appuyer, les propositions, des exemples de sujet d’examen.

CARACTÉRISTIQUES

Analyse du menu

Recommandations

Propositions

Exemples de sujet d’examen

CARACTÉRISTIQUES

DÉTAILS DU COURS

Le cours sera détaillé dans un proche avenir.

Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
Contient

  • Cours en Vidéo
  • Support de cours
PROCHAINES CLASSES VIRTUELLES

  1. Cours BTS diététique Cahier exercices 20 jours 20 rations

    BTS1 – Nut8 – Construire une ration et sa répartition (EL)

    novembre 22 @ 9 h 00 min - 11 h 00 min
  2. BTS1 – Nut10 – Le plan alimentaire

    novembre 26 @ 8 h 00 min
  3. BTS2 – R10 – Nutrition péri-opératoire

    novembre 26 @ 8 h 00 min
  4. BTS Diététique Cahier exercices GEM-RCN

    BTS1 – Nut11 – Le GEM-RCN (CE)

    décembre 3 @ 8 h 00 min
  5. CDA4 – Les fromages (EL)

    décembre 3 @ 8 h 00 min
velit, eget fringilla ut felis tempus elementum Donec Curabitur vel, accumsan