R10 – La nutrition péri-opératoire


Les conséquences nutritionnelles de l’acte chirurgical, les facteurs de risque. Les recommandations de la SFNEP, la stratification du risque nutritionnel. Les étapes de la réalimentation, la présentation sous format tableau pour l’examen.
Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
by Marie Caroline Baraut
Price: 20,00

IL FAUT ÊTRE CONNECTÉ & QUE VOTRE PROFIL SOIT VALIDÉ POUR POUVOIR SUIVRE UN COURS.

DESCRIPTION DU COURS

Cours nutrition péri-op

Les conséquences nutritionnelles de l’acte chirurgical, les facteurs de risque.

Les recommandations de la SFNEP, la stratification du risque nutritionnel.

Les étapes de la réalimentation, la présentation sous format tableau pour l’examen.

CARACTÉRISTIQUES

Les conséquences nutritionnelles de l'acte chirurgical

Les recommandations de la SFNEP

La stratification du risque nutritionnel

Les étapes de la réalimentation

DÉTAILS DU COURS

Les conséquences nutritionnelles de l’acte chirurgical, les facteurs de risque.

Les recommandations de la SFNEP, la stratification du risque nutritionnel.

Les étapes de la réalimentation, la présentation sous format tableau pour l’examen.

Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
ut sed eget commodo ipsum efficitur. Donec id,