Nutrition 11 – Le GEM-RCN


Les recommandations nutritionnelles en restauration collective et les outils (contrôle de fréquence et grammages).
Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
by Marie Caroline Baraut
Price: 20,00
2 heures

IL FAUT ÊTRE CONNECTÉ & QUE VOTRE PROFIL SOIT VALIDÉ POUR POUVOIR SUIVRE UN COURS.

DESCRIPTION DU COURS

Nutrition II-05 - Le GEM-RCN

Après un bref historique, les recommandations nutritionnelles en restauration collective sont exposées ainsi que les outils (contrôle de fréquence et grammages).

Un exercice virtuel est proposé pendant le cours.

CARACTÉRISTIQUES

Recommandations nutritionnelles

Contrôle de fréquence

Les textes

Grammages

Exercice virtuel

DÉTAILS DU COURS

Les recommandations nutritionnelles et les deux outils à connaitre pour l’examen.

Le contrôle des fréquences (l’étudiant doit présenter un contrôle effectué en stage de restauration collective lors de la soutenance du mémoire) et le contrôle des grammages (à présenter aussi).

Les recommandations nutritionnelles du GEM-RCN en fonction de la population sont à connaitre pour le BTS.

Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
Contient

  • Cours en Vidéo
  • Support de cours
PROCHAINES CLASSES VIRTUELLES

  1. Cours BTS diététique Cahier exercices 20 jours 20 rations

    BTS1 – Nut8 – Construire une ration et sa répartition (EL)

    novembre 22 @ 9 h 00 min - 11 h 00 min
  2. BTS1 – Nut10 – Le plan alimentaire

    novembre 26 @ 8 h 00 min
  3. BTS2 – R10 – Nutrition péri-opératoire

    novembre 26 @ 8 h 00 min
  4. BTS Diététique Cahier exercices GEM-RCN

    BTS1 – Nut11 – Le GEM-RCN (CE)

    décembre 3 @ 8 h 00 min
  5. CDA4 – Les fromages (EL)

    décembre 3 @ 8 h 00 min
elit. Praesent Curabitur fringilla Aenean consectetur id, amet,