Nutrition 11 – Le GEM-RCN


Les recommandations nutritionnelles en restauration collective et les outils (contrôle de fréquence et grammages).
Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
de Marie Caroline Baraut
Prix: 20,00
2 heures

IL FAUT ÊTRE CONNECTÉ & QUE VOTRE PROFIL SOIT VALIDÉ POUR POUVOIR SUIVRE UN COURS.

DESCRIPTION DU COURS

Nutrition II-05 - Le GEM-RCN

Après un bref historique, les recommandations nutritionnelles en restauration collective sont exposées ainsi que les outils (contrôle de fréquence et grammages).

Un exercice virtuel est proposé pendant le cours.

CARACTÉRISTIQUES

Recommandations nutritionnelles

Contrôle de fréquence

Les textes

Grammages

Exercice virtuel

DÉTAILS DU COURS

Les recommandations nutritionnelles et les deux outils à connaitre pour l’examen.

Le contrôle des fréquences (l’étudiant doit présenter un contrôle effectué en stage de restauration collective lors de la soutenance du mémoire) et le contrôle des grammages (à présenter aussi).

Les recommandations nutritionnelles du GEM-RCN en fonction de la population sont à connaitre pour le BTS.

Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
Contient

  • Cours en Vidéo
  • Support de cours
elit. libero nunc dolor mattis massa justo