R3 Les textures modifiées


Les propriétés physiques des aliments. Les modifications de texture : les situations d’adaptation de l’alimentation. Les différentes textures à connaître pour l’examen.
Ou s'identifier pour accéder aux cours que vous avez acheté
by Marie Caroline Baraut
Price: 15,00

IL FAUT ÊTRE CONNECTÉ & QUE VOTRE PROFIL SOIT VALIDÉ POUR POUVOIR SUIVRE UN COURS.

DESCRIPTION DU COURS

les textures modifiées

Les propriétés physiques des aliments.

Les modifications de texture : les situations d’adaptation de l’alimentation.

Les différentes textures à connaître pour l’examen.

CARACTÉRISTIQUES

Les propriétés physiques des aliments

Les situations d'adaptations des textures

Les textures à connaitre pour l'examen

Retour sur la pratique

DÉTAILS DU COURS

Les propriétés physiques des aliments.

Les modifications de texture : les situations d’adaptation de l’alimentation.

Les différentes textures à connaître pour l’examen.

mattis efficitur. suscipit Nullam id Lorem neque. eget non